Состоялся ввод в эксплуатацию нового фитнес-клуба Sport Life на Куреневке

Пятница, 31 Январь, 2014

Это уже 31-й клуб сети Sport Life в Украине.

 

До конца года будет работать 50 фитнес-клубов Sport Life, общей площадью в 250 тыс. м²., в которых смогут заниматься более 300 000 украинцев.

Как показывает мировой опыт, наличие фитнес-клуба в бизнес-центре — это всегда дополнительные преимущества как для арендодателя, так и для самих арендаторов.

«Фитнес-клуб Sport Life — идеальный арендатор для бизнес-центров. — Мы не только день-в-день платим аренду, привязанную к доллару, не смотря ни на какие кризисы. Мы создаем фундаментальные преимущества для других арендаторов.

Представьте себе, насколько будут рады работники БЦ в обед или после работы на лифте спуститься в фитнес-клуб, где их ждут  бани, тренажерные залы, СПА, массаж, сквош-корты?

Мы создаем стратегическое рыночное преимущество БЦ своим присутствием там.

Именно поэтому мы работаем в лучших БЦ страны — 101-Tower и IQ Business Center. И продолжаем искать партнеров.» — прокомментровал открытие нового фитнес-клуба Александр Степанов, генеральный директор Sport Life Development.

 

Одним из преимуществ нового клуба является наличие профессиональных сквош-кортов.

«Сквош, как говорят англичане — это лучший спорт для занятых людей, что очень важно в наше время, когда наблюдается нехватка времени и пространства. В Украине, к сожалению, этот вид спорта пока не так популярен, как на Западе. Только благодаря сети Sport Life этот вид спорта начал бурно развиваться. Мы уже построили более 12 кортов, в планах — ещё около 30-ти.» — рассказал о развитии сквоша в Украине Дмитрий Щербаков, фитнес-директор сети Sport Life.

sport.bigmir.net

Читать далее...