Горячая линия (044) 222 4 222

Нужна полномасштабная реконструкция спортивной инфраструктуры

Среда, 5 Январь, 2011
Дмитрий Екимов, основатель группы компаний Sport Life - Важнейшим направлением нашей деятельности является расширение сети фитнес центров и спортивных клубов, работающих в соответствии с мировыми стандартами. Занимаясь этим бизнесом, мы способствуем развитию спортивной инфраструктуры и оздоровлению нации, продвигая ценности здорового образа жизни, спорта и активного отдыха.С этой целью мы сотрудничаем с Киеврадой по Программе строительства культурно-оздоровительных комплексов в микрорайонах Киева. До 2012 года на условиях партнерства (50% инвестиций – горбюджет, 50% прямых инвестиций и оборудования  -сеть Sport Life) будет построено 10 спортклубов.
В данный момент начинаем глобальную реконструкцию клуба на Петровке, в результате которой общая площадь заведения составит 7 тыс. кв. м. Здесь появятся дополнительные студии и премиум-зоны, специальный тренажерный зал для женщин, детский клуб с бассейном для грудничкового плаванья и др. Главное же – будет построен новый плавательный бассейн размером 25 м х 20 м на 8 дорожек с системой очищения воды озоном. Инвестиции в реконструкцию фитнес клуба и строительство бассейна составят 2,5 млн. у. е. Все работы планируем завершить до осени 2011 года.
Что касается регионов, то через 2 месяца открываем второй клуб в Одессе (на 5500 кв. м), в Харькове – подписан договор на строительство одного клуба. Еще два – в процессе подписания.
Мы стремимся сделать так, чтобы в наших клубах могли заниматься спортом не только обеспеченные люди, но и те, у которых доход средний и ниже среднего. Наша задача и состоит в том, чтоб дать всем такую возможность.
Читать далее...

Мы перезвоним вам!