Пресс-конференция Sport Life

Дата, время
Четверг, 2 Сентябрь, 2021

Sport Life открыл новый полностью автоматизированный фитнес-клуб и запустил мобильное приложение для тренировок в диджитал-формате.По словам основателя группы компаний Sport Life Дмитрия Екимова, над этим решением команда работала три года. Все для того, чтобы предоставить возможности для тренировок как можно большему числу людей.

«Чтобы открыть новый клуб, мы долго исследовали американский фитнес-рынок, три года назад привезли в Украину первой соответствующее оборудование и все это время тестировали его и адаптировали под украинские реалии. Чуть больше года назад мы открыли первый полностью автоматизированный фитнес-клуб под брендом Gymmy в Харькове: там нет очередей или карточек для доступа в клуб нужен только приложение в смартфоне. Вчера мы открыли такой же автоматизированный фитнес-клуб в Житомире, однако на этот раз это большой полноформатный клуб. За год мы планируем автоматизировать все фитнес-клубы нашей сети», — рассказал Дмитрий Екимов.

Как добавил вице-президент группы компаний Sport Life Ялчин Онур, автоматизация клубов и разработка мобильного приложения — это комплексная программа развития сети, которая предложит посетителям широкий спектр дополнительных услуг, а также удешевит стоимость абонементов и сделает спорт значительно более доступным для каждого украинского.

Читать далее...