Сеть фитнес-клубов Sport Life выступила партнером соревнований «Ігри нескорених» в Украине

Дата, время
Вторник, 15 Декабрь, 2020

В рамках соревнований сеть Sport Life обеспечивала участников сборной профессионально оборудованными спортивными площадками, включая бассейны, а также оказывала помощь в съемках инструкций для онлайн соревнований.

«Группа компаний Sport Life всегда будет участвовать в подобных мероприятиях. Ведь мы понимаем, насколько важны социальные потребности людей. Все участники соревнований – большие молодцы. Это люди, которые чрезвычайно сильны духом, и они каждый день побеждают самих себя. Ведь мы знаем, что самая большая победа — это победа над собой», — отметила вице-президент группы компаний Sport Life Маргарита Годун.

Поддержка и партнерство сети Sport Life и соревнований «Ігри нескорених» стали результатом подписанного в январе 2020 года меморандуме о сотрудничестве. Благодаря меморандуму члены сборной Украины, которые принимали участие в «Іграх нескорених», получили возможность бесплатно тренироваться во всех спортклубах сети Sport Life в тех городах, где они проживают. 

«Ігри нескорених» (Invictus Games) — международные спортивные соревнования бывших и действующих военных, получивших травмы и инвалидность во время пребывания на службе. Соревнования проводятся в разных странах, начиная с 2014 года. Инициатором соревнований стал британский принц Гарри, герцог Сассекский. В 2020 году в украинском этапе соревнований приняли участие более 60 военнослужащих и ветеранов из 15 областей Украины, которые состязались сразу в шести видах спорта. Финал и награждение победителей 4-х национальных соревнований «Ігри нескорених» состоялись 13 декабря 2020 года в онлайн-формате. 

Читать далее...