Жизнь после переноса COVID-19

Дата, время
Четверг, 5 Ноябрь, 2020
Жизнь после переноса COVID-19

Сегодня, 5 ноября прошел пресc-тур в клубе Sport Life на Теремках. Раскрылась главная тема «Жизнь после переноса COVID-19».

Всем известно, что восстановление может затянуться на месяцы. Не существует волшебной таблетки, которая поможет быстро восстановиться после COVID. Но можно помочь организму ускорить этот процесс с помощью эффективных методов — тренировкой в ​​зале и плаванием.

Маргарита Годун, вице-президент группы компаний Sport Life рассказала о том, что преимущества тренировки в тренажерных залах и плавания в бассейнах очевидны. Они укрепляют иммунитет и помогают ускорить процесс реабилитации: «Мы советуем прислушаться к собственному здоровью и проконсультироваться с семейным врачом из которых именно тренировок вам нужно начать реабилитацию после перенесения болезни. Это может быть плавание в бассейне или тренажерный зал».

Также в пресс-туре принял участие наш посетитель Антон, переболел Covid и отметил, что плавание в бассейне значительно облегчило его самочувствие. Стало намного легче дышать и появилось больше энергии.

Все фитнес-клубы группы компаний Sport Life имеют необходимые разрешения и придерживаются всех рекомендаций Минздрава и постановления Кабинета Министров Украины. Это идеальное место для тех, кто заботится о собственном здоровье. С помощью зала и бассейна мы советуем восстанавливаться после болезни, ведь спорт повышает иммунитет.

Читать далее...