Горячая линия (044) 222 4 222

Теперь Freestyle — это Sport Life

Дата, время
Среда, 1 Июнь, 2011

1 июля фитнес-клуб по ул. Красноткацкая, 42, откроет свои двери для клиентов под вывеской Sport Life.

— об этом заявил на пресс-конференции в «Интерфакс Украина» основатель группы компаний Sport Life Дмитрий Екимов.

Людмила Костенко, вице-президент компании арендодателя, заявила, что в условиях непростой экономической ситуации в стране, компания Sport Life зарекомендовала себя на рынке как стабильный арендатор, который стабильно и вовремя делает все проплаты в условных единицах не смотря на динамику повышения или снижения курса валют и что Sport Life стабильный и серьезный игрок на рынке. Также она заявила, что уверена в том, что сотрудничество будет плодотворным.

При этом главная специализация  фитнес-клуба — бокс — остается без изменений. Наличие профессионального ринга и тренировочных залов боевых искусств, функционально дополнят широкий спектр предоставляемых Sport Life услуг.

Для действующих клиентов «нового» «Sport Life» такое переформатирование отразится наилучшим образом — станут доступными все фитнес клубы сети «Премиум» и «Бизнес» формата без привязки к конкретному фитнес-клубу и будет возможность пользоваться всеми предлагаемыми услугами. А именно — в фитнес-клубе на Протасовом Яру играть в сквош, на Петровке — в мини-футбол, а также посещать недавно открывшийся клуб в Одессе (в Аркадии).

Также факт нового формата выгоден и для всей тренерской команды новоиспеченного клуба, которая будет работать в прежнем состав.

Читать далее...

Мы перезвоним вам!